Receita muito fácil e deliciosa. Uma
excelente opção de refeição leve. Para o preparo é muito simples. Lave bem a
abobrinha, fatie e reserve. Se tiver um fatiador que já sai em tiras, melhor
ainda, assim fica tudo com a mesma espessura como esse que fiz. Faça um molho
de sua preferência e mantenha aquecido. A abobrinha só deve ser preparada
depois que o molho estiver pronto, pois é muito rápido. Para refogar a
abobrinha, coloque uma colher de chá de azeite numa panela ou frigideira,
acrescente o tempero que está acostumada a usar (no meu caso, cebola e alho
batido. Já dei a receita aqui no Blog) depois que o tempero refogar, coloque a
abobrinha, acrescente sal e se gostar de pimenta moída e desligue o fogo.
Apenas com o calor da panela a abobrinha já estará pronta. Coloque no
prato, abra um espaço no meio e coloque o molhe quente. Decore à gosto.
Esse blog é para quem curte culinária, quem gosta de cozinhar assim como eu, ou simplesmente degustar. Sempre gostei de cozinhar, principalmente quando se trata de uma culinária artística ou mais delicada, adoro! Estou sempre pesquisando, testando ou criando novas receitas. Vou compartilhar com vocês um pouco desse meu hobby ou terapia como prefiro chamar. Aos poucos vou postar um pouco de minha outra terapia "Corrida", aliás temos que nos alimentar muito bem para praticar esportes....
Nenhum comentário:
Postar um comentário