quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Macarrão de Abobrinha


Receita muito fácil e deliciosa.  Uma excelente opção de refeição leve. Para o preparo é muito simples. Lave bem a abobrinha, fatie e reserve. Se tiver um fatiador que já sai em tiras, melhor ainda, assim fica tudo com a mesma espessura como esse que fiz. Faça um molho de sua preferência e mantenha aquecido. A abobrinha só deve ser preparada depois que o molho estiver pronto, pois é muito rápido. Para refogar a abobrinha, coloque uma colher de chá de azeite numa panela ou frigideira, acrescente o tempero que está acostumada a usar (no meu caso, cebola e alho batido. Já dei a receita aqui no Blog) depois que o tempero refogar, coloque a abobrinha, acrescente sal e se gostar de pimenta moída e desligue o fogo. Apenas com o calor da panela a abobrinha já estará pronta. Coloque no prato, abra um espaço no meio e coloque o molhe quente. Decore à gosto.



Nenhum comentário:

Postar um comentário