sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

Salada de Couve Crocante

Essa receita eu escutei numa rádio e resolvi fazer. Na foto parece que a couve está murcha, mas na verdade está bem crocante. Uma excelente opção para variara o cardápio de saladas.

Receita: Couve, azeite, sal e se gostar de pimenta moída.
Preparo: Lavar bem a couve, secar e retirar o talo. Rasgue as folhas ou pique (fica a critério de cada um). Depois coloque numa assadeira de preferência antiaderente, regue com pouquinho azeite, sal e pimenta a gosto. Levar ao forno pré-aquecido e mexer de vez em quando. O tempo de forno varia da temperatura de cada um, então a dica e ficar de olho para não queimar e quando ao mexer perceber que as folhas estão secas e crocantes é o ponto de tirar do forno. Logo que colocamos no forno, as folhas vão murchar, mas é assim mesmo. Retire do forno, e acrescente outros ingredientes para incrementar, no caso coloquei tomate e gorgonzola, mas a receita que escutei, colocaram pera no lugar do tomate. Fica muito bom!



Nenhum comentário:

Postar um comentário