Fiz
esse pão outro dia, mas acabou muito rápido, pois fiz pouco para testar. Como
ficou maravilhoso, resolvi repetir para o café da tarde de domingo. Muito
fácil, massa de pão caseiro e massa folhada. Abri as duas massas, coloquei uma
sobre a outra. No recheio coloquei presunto, queijo e orégano, enrolei passando
clara de ovo nas pontas para colar. Pincelei com gema e levei ao forno até
dourar. Fica divino, com uma casquinha crocante e muito macia por dentro.
Esse blog é para quem curte culinária, quem gosta de cozinhar assim como eu, ou simplesmente degustar. Sempre gostei de cozinhar, principalmente quando se trata de uma culinária artística ou mais delicada, adoro! Estou sempre pesquisando, testando ou criando novas receitas. Vou compartilhar com vocês um pouco desse meu hobby ou terapia como prefiro chamar. Aos poucos vou postar um pouco de minha outra terapia "Corrida", aliás temos que nos alimentar muito bem para praticar esportes....
Nenhum comentário:
Postar um comentário