quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Macarrão feito na panela de pressão

Esse macarrão é uma delicia, e bom para aqueles dias que não muito tempo para ficar na cozinha, pois o preparo é muito rápido. A massa ideal é penne ou parafuso. Nesse que fiz, usei 1 pacote de  macarrão de arroz ( sem gluten), um gomo de linguiça calabresa defumada (pode variar com carne ou frango), uma caixa de creme de leite (pode ser light), 1 pacote de molho pronto, 1 litro de água e tempero a gosto. Preparo: Corte a linguiça ou carne em pedaços pequenos e coloque na panela de pressão para refogar com o tempero, paralelo a isso já deixe a água esquentando (não tem necessidade ferver), depois que a linguiça já estiver refogada, adicione a água, o macarrão, o molho e em seguida o creme de leite. Tampe a panela de pressão e já conte no relógio/celular 12 minutos. Assim que concluir esse período retire a pressão e sirva. Notem que não coloquei sal, mas nesse caso a linguiça é salgada.






Nenhum comentário:

Postar um comentário