Esse macarrão é uma delicia, e bom para aqueles dias que não muito tempo para ficar na cozinha, pois o preparo é muito rápido. A massa ideal é penne ou parafuso. Nesse que fiz, usei 1 pacote de macarrão de arroz ( sem gluten), um gomo de linguiça calabresa defumada (pode variar com carne ou frango), uma caixa de creme de leite (pode ser light), 1 pacote de molho pronto, 1 litro de água e tempero a gosto. Preparo: Corte a linguiça ou carne em pedaços pequenos e coloque na panela de pressão para refogar com o tempero, paralelo a isso já deixe a água esquentando (não tem necessidade ferver), depois que a linguiça já estiver refogada, adicione a água, o macarrão, o molho e em seguida o creme de leite. Tampe a panela de pressão e já conte no relógio/celular 12 minutos. Assim que concluir esse período retire a pressão e sirva. Notem que não coloquei sal, mas nesse caso a linguiça é salgada.
Esse blog é para quem curte culinária, quem gosta de cozinhar assim como eu, ou simplesmente degustar. Sempre gostei de cozinhar, principalmente quando se trata de uma culinária artística ou mais delicada, adoro! Estou sempre pesquisando, testando ou criando novas receitas. Vou compartilhar com vocês um pouco desse meu hobby ou terapia como prefiro chamar. Aos poucos vou postar um pouco de minha outra terapia "Corrida", aliás temos que nos alimentar muito bem para praticar esportes....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário