domingo, 19 de novembro de 2017

Tortinha crocante com doce de leite

Inventando mais uma. Esses dias comprei Massa Fillo para fazer alguma coisa, o que poderia ser doce ou salgado, pois essa massa pode ser usada para os dois, assim como a massa folhada. Testei fazendo um enroladinho com doce de leite. Não deu certo, porque enrolei a massa ainda crua com o doce e depois levei ao forno, claro que doce de leite derrete e se espalha e vira uma bagunça, deliciosa, mas uma meleca. Acho que a melhor opção dessa massa levar ela sozinha ao forno, depois deixar esfriar e rechear, a não ser que for servir quente, dessa forma é ideal que o recheio já esteja pronto e não deixar para  cozinhar junto com a massa, pois essa massa é extremamente fina e delicada, e tem que ficar no forno pouquíssimo tempo, entre 5min e 10 min. Na minha receita, eu coloquei pedaços da massa numa forma para cupcake pequenos, levei ao forno até que a massa fique crocante. Depois retirei do forno, deixei esfriar e coloquei doce de leite (leite condensado cozido) e polvilhei com açúcar impalpável e canela. Fica maravilhoso e muito rápido de fazer. O recheio pode ser a gosto. Eu usei o doce de leite, pois já tinha uma lata cozida e combina muito bem com a canela.






Nenhum comentário:

Postar um comentário