Inventando
mais uma. Esses dias comprei Massa Fillo para fazer alguma coisa, o que poderia
ser doce ou salgado, pois essa massa pode ser usada para os dois, assim como a
massa folhada. Testei fazendo um enroladinho com doce de leite. Não deu certo,
porque enrolei a massa ainda crua com o doce e depois levei ao forno, claro que
doce de leite derrete e se espalha e vira uma bagunça, deliciosa, mas uma
meleca. Acho que a melhor opção dessa massa levar ela sozinha ao forno, depois
deixar esfriar e rechear, a não ser que for servir quente, dessa forma é ideal
que o recheio já esteja pronto e não deixar para cozinhar junto com a
massa, pois essa massa é extremamente fina e delicada, e tem que ficar no forno
pouquíssimo tempo, entre 5min e 10 min. Na minha receita, eu coloquei pedaços
da massa numa forma para cupcake pequenos, levei ao forno até que a massa fique
crocante. Depois retirei do forno, deixei esfriar e coloquei doce de leite (leite
condensado cozido) e polvilhei com açúcar impalpável e canela. Fica maravilhoso
e muito rápido de fazer. O recheio pode ser a gosto. Eu usei o doce de leite,
pois já tinha uma lata cozida e combina muito bem com a canela.
Esse blog é para quem curte culinária, quem gosta de cozinhar assim como eu, ou simplesmente degustar. Sempre gostei de cozinhar, principalmente quando se trata de uma culinária artística ou mais delicada, adoro! Estou sempre pesquisando, testando ou criando novas receitas. Vou compartilhar com vocês um pouco desse meu hobby ou terapia como prefiro chamar. Aos poucos vou postar um pouco de minha outra terapia "Corrida", aliás temos que nos alimentar muito bem para praticar esportes....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário