terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Bolinho Light de Batata Doce, Recheado com Queijo Branco

Bolinho muito fácil de fazer, leve e muito bom. Receita: 2 batatas doce medias sem a casca; Queijo branco Light cortados em palito ( o suficiente para toda a batata doce ); Tempero a gosto. Cozinhar as batatas e depois de cozida, amasse bem, temperar com sal, alho e cebola. Eu coloquei meu tempero que já postei (alho e cebola), e um pouco de parmesão. Corte o queijo branco e tempere com sal, azeite e orégano e reserve. Misture os temperos no purê, junto com o parmesão, depois pegue porções do purê, abra e coloque no meio, o queijo cortado em palito, feche o bolinho como nas fotos abaixo. Depois de enrolar todos os bolinhos, passar no ovo e farinha de rosca e levar ao forno para assar. Fica uma delicia.

Os bolinhos sem empanar.

Empanados e prontos para assar.

Depois de assado



Nenhum comentário:

Postar um comentário