Bolinho
muito fácil de fazer, leve e muito bom. Receita: 2 batatas doce medias sem a
casca; Queijo branco Light cortados em palito ( o suficiente para toda a batata
doce ); Tempero a gosto. Cozinhar as batatas e depois de cozida, amasse bem,
temperar com sal, alho e cebola. Eu coloquei meu tempero que já postei (alho e
cebola), e um pouco de parmesão. Corte o queijo branco e tempere com sal,
azeite e orégano e reserve. Misture os temperos no purê, junto com o parmesão,
depois pegue porções do purê, abra e coloque no meio, o queijo cortado em
palito, feche o bolinho como nas fotos abaixo. Depois de enrolar todos os
bolinhos, passar no ovo e farinha de rosca e levar ao forno para assar. Fica
uma delicia.
Os bolinhos sem empanar.
Empanados e prontos para assar.
Depois de assado
Nenhum comentário:
Postar um comentário