Mais
um da série sorvetes de frutas congeladas. Este é de ameixa. O processo é
exatamente o mesmo dos anteriores. A única coisa que fiz para utilizar a uva
passa, foi hidratar. A uva passa é um pouco durinha, e eu queria que
ficasse macia no meio do sorvete. Deixei as uvas passas hidratando num
pouquinho de leite, com uma colher de café de licor cacau, por umas 3 horas.
Depois do sorvete pronto, escorri as uvas passas e misturei no sorvete. Outra
coisa, a ameixa, mesmo estando doce, depois de batida fica mais azeda, portanto
é necessário um pouco mais de açúcar ou adoçante. É a gosto de cada um, tem que
experimentar. Ficou delicioso....
Esse blog é para quem curte culinária, quem gosta de cozinhar assim como eu, ou simplesmente degustar. Sempre gostei de cozinhar, principalmente quando se trata de uma culinária artística ou mais delicada, adoro! Estou sempre pesquisando, testando ou criando novas receitas. Vou compartilhar com vocês um pouco desse meu hobby ou terapia como prefiro chamar. Aos poucos vou postar um pouco de minha outra terapia "Corrida", aliás temos que nos alimentar muito bem para praticar esportes....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário