Delicia!!!
Esse é o mesmo processo do sorvete de manga que postei. A única diferença é que
acrescentei folhas de hortelã. Mas primeiro triturei bem o abacaxi com o leite
e açúcar demerara, e ao final coloquei as folhas de hortelã para ficar em pedacinhos como na foto.
O sorvete fica com uma textura muito cremosa, e a hortelã deixa mais
refrescante, ideal para esses dias de calor. Receita, 1 abacaxi picado sem o
miolo (levar ao freezer para congelar), menos de 1/2 xicara de leite, 1 colher
de açúcar demerara ou a gosto, e folhinhas fresca de hortelã. Depois do abacaxi
congelado, bater tudo no liquidificador, sempre parando e mexendo, pois é
utilizado o mínimo de leite (não colocar muito para o sorvete manter uma consistência
mais durinha) depois de pronto, colocar a hortelã e bater mais um pouquinho e
pronto, é só saborear.
Esse blog é para quem curte culinária, quem gosta de cozinhar assim como eu, ou simplesmente degustar. Sempre gostei de cozinhar, principalmente quando se trata de uma culinária artística ou mais delicada, adoro! Estou sempre pesquisando, testando ou criando novas receitas. Vou compartilhar com vocês um pouco desse meu hobby ou terapia como prefiro chamar. Aos poucos vou postar um pouco de minha outra terapia "Corrida", aliás temos que nos alimentar muito bem para praticar esportes....
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