Para quem gosta de uma pizza mais ligth, essa é uma opção. Fica uma delicia. A receita da massa já passei em outro post. Para essa pizza, usei 2 berinjelas pequenas, 1 abobrinha, 2 tomates, celoba fatiada, tempero de alho e cebola (a receita também já postei), salsinha, cebolinha, sal e azeite. Fatiei tudo, coloquei numa forma temperei, cobri com papel aluminio e levei ao forno por pouco tempo. Depois retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de colocar sobre a massa. Polvilhe parmesão ralado e decore da forma que desejar, eu coloquei alguns tomates cereja e azeitonas fatiada. Leve ao forno e pronto.
Esse blog é para quem curte culinária, quem gosta de cozinhar assim como eu, ou simplesmente degustar. Sempre gostei de cozinhar, principalmente quando se trata de uma culinária artística ou mais delicada, adoro! Estou sempre pesquisando, testando ou criando novas receitas. Vou compartilhar com vocês um pouco desse meu hobby ou terapia como prefiro chamar. Aos poucos vou postar um pouco de minha outra terapia "Corrida", aliás temos que nos alimentar muito bem para praticar esportes....
Nenhum comentário:
Postar um comentário