Mais uma opção de prato super light. Já falei em post anterior sobre o trigo em grão, que cozinhei e congelei. Nesse prato, cortei a berinjela em fatias finas e reservei. O que sobrou da berinjela, piquei e levei para refogar com espinafre, e o trigo em grão. Depois de refogado, coloquei tudo em outra em uma tigela e acrescentei a ricota. Nas fatias de berinjela, pincelei azeite com sal e tempero, em seguida coloquei o recheio, enrolei e prendi com palito e levei ao forno. Optei por não cobrir com nenhum molho, justamente para ficar uma refeição bem leve. Ficou uma delicia. Pode rechear com o que quiser, carne moída deve ficar muito bom também.
Esse blog é para quem curte culinária, quem gosta de cozinhar assim como eu, ou simplesmente degustar. Sempre gostei de cozinhar, principalmente quando se trata de uma culinária artística ou mais delicada, adoro! Estou sempre pesquisando, testando ou criando novas receitas. Vou compartilhar com vocês um pouco desse meu hobby ou terapia como prefiro chamar. Aos poucos vou postar um pouco de minha outra terapia "Corrida", aliás temos que nos alimentar muito bem para praticar esportes....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário