quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Biscoito de Goma de Mandioca

Já fiz os famosos sequilhos, usando amido de milho (Maizena), mas em uma viagem para Pernambuco, tive a oportunidade de provar o melhor sequilho que já comi, porém  feito com a Goma da Mandioca. Esses biscoitos são conhecidos como Biscoitos de Maragogi (Alagoas), pois são fabricados lá e vendido em muitos lugares, principalmente na região próxima como onde estávamos (Praia dos Carneiros- PE), que é um verdadeiro paraíso. Eu amei o biscoito e comprei muito pacotes para trazer para minha casa. Como gosto muito de fazer na minha casa, receitas de algo que comi e gostei, pesquisei muito sobre a receita, assisti vários vídeos de matéria da região, onde falam muito desse biscoito e do bolo de rolo ( já fiz o bolo de rolo também e posto em outra ocasião), até encontrar a receita ideal e original. Em um dos vídeos que assisti, eles falam que a goma de mandioca foi substituída pelo amido de milho, acho que não dá muita diferença, porém resolvi fazer a receita original com a goma. Bom... ficou simplesmente maravilhoso. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário