sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Biscoitos de Natal

Biscoitos de Natal com especiarias (noz moscada, gengibre, cravo e canela, todos em pó). Também vai mel na receita. Existem muitas receitas de biscoitos de natal na internet, mas como já usei essa combinação de especiarias em outras receitas, e sei que fica muito bom, então optei por essa, além é claro de eu ter sempre tudo isso na minha casa.  O biscoito fica muito bom, mas leva tempo, pois a massa tem que descansar por algumas horas. Eu usei os cortadores que já  tinha, então não precisei investir em ferramentas. Decorar é uma opção, e tem que ser com glacê real. Acho que torna-se uma diversão e não precisa ficar tudo certinho. Para o glacê real, açúcar de confeiteiro, limão e água. Mas pode comprar pronto, que necessita apenas de adicionar água. Para decorar, sacos de confeitar e bico perle (usei 3 tamanhos do perle), mas se não tiver, fazer apenas um furinho no saco que funciona bem. O saco de confeitar descartável é a melhor opção, pois são bem firmes.






Nenhum comentário:

Postar um comentário