Biscoitos de Natal com especiarias (noz moscada, gengibre, cravo e canela, todos em pó). Também vai mel na receita. Existem muitas receitas de biscoitos de natal na internet, mas como já usei essa combinação de especiarias em outras receitas, e sei que fica muito bom, então optei por essa, além é claro de eu ter sempre tudo isso na minha casa. O biscoito fica muito bom, mas leva tempo, pois a massa tem que descansar por algumas horas. Eu usei os cortadores que já tinha, então não precisei investir em ferramentas. Decorar é uma opção, e tem que ser com glacê real. Acho que torna-se uma diversão e não precisa ficar tudo certinho. Para o glacê real, açúcar de confeiteiro, limão e água. Mas pode comprar pronto, que necessita apenas de adicionar água. Para decorar, sacos de confeitar e bico perle (usei 3 tamanhos do perle), mas se não tiver, fazer apenas um furinho no saco que funciona bem. O saco de confeitar descartável é a melhor opção, pois são bem firmes.
Esse blog é para quem curte culinária, quem gosta de cozinhar assim como eu, ou simplesmente degustar. Sempre gostei de cozinhar, principalmente quando se trata de uma culinária artística ou mais delicada, adoro! Estou sempre pesquisando, testando ou criando novas receitas. Vou compartilhar com vocês um pouco desse meu hobby ou terapia como prefiro chamar. Aos poucos vou postar um pouco de minha outra terapia "Corrida", aliás temos que nos alimentar muito bem para praticar esportes....
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