Essa é mais uma opção de tapioca, receita também da minha amiga Solange Marcella. Amei a ideia, ficou maravilhoso, e o legal é que podemos variar com os ingredientes da preferencia de cada um. Essa tapioca não tem recheio e na verdade não precisa, apenas misturar uma pouco de massa de tapioca, um pouco de parmesão (eu prefiro ralar o parmesão na hora, acho muito melhor que aqueles que compramos em saquinho), orégano e ser quiser, adicionar sal (lembrando que o parmesão já contem sal). Depois espalhar na frigideira como da mesma forma da tapioca normal, apenas esperar um pouquinho para tostar (fica mais gostoso), virar do outro lado e está pronto. Simples, mas muito bom.
Esse blog é para quem curte culinária, quem gosta de cozinhar assim como eu, ou simplesmente degustar. Sempre gostei de cozinhar, principalmente quando se trata de uma culinária artística ou mais delicada, adoro! Estou sempre pesquisando, testando ou criando novas receitas. Vou compartilhar com vocês um pouco desse meu hobby ou terapia como prefiro chamar. Aos poucos vou postar um pouco de minha outra terapia "Corrida", aliás temos que nos alimentar muito bem para praticar esportes....
Nenhum comentário:
Postar um comentário