Quiche super simples de palmito e queijo
Brie. Fiz um molho branco, mas no lugar da farinha de trigo, usei farinha de
arroz. Ainda com o molho branco no fogo, acrescentei o palmito já fervido e
escorrido (sempre dou uma fervida no palmito antes de usar) e depois um pouco
de ervilha, desliguei o fogo e reservei o molho. Montei a massa no forma (usei
massa folhada, pois acho mais prático). Eu costumo comprar um rolo de massa
folhada grande (2,8kg) e deixo no meu freezer. Quando preciso, retiro um pouco
antes para descongelar, uso o que preciso e devolvo o rolo ao freezer. É muito
prático e uso para muitos pratos. Depois da massa folhada já na forma, cortei
pedaços de queijo Brie e adicionei ao molho reservado, mexi bem e coloquei
sobre a massa, polvilhei com um parmesão ralado grosso e levei ao forno até
dourar. A forma que usei é de fundo removível, então fica muito fácil para
desenformar, pois a massa folhada não gruda. Palmito é apenas uma opção, pode
fazer com o recheio que mais gosta.
Esse blog é para quem curte culinária, quem gosta de cozinhar assim como eu, ou simplesmente degustar. Sempre gostei de cozinhar, principalmente quando se trata de uma culinária artística ou mais delicada, adoro! Estou sempre pesquisando, testando ou criando novas receitas. Vou compartilhar com vocês um pouco desse meu hobby ou terapia como prefiro chamar. Aos poucos vou postar um pouco de minha outra terapia "Corrida", aliás temos que nos alimentar muito bem para praticar esportes....
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