domingo, 4 de dezembro de 2016

Quiche de Palmito e Queijo Brie

Quiche super simples de palmito e queijo Brie. Fiz um molho branco, mas no lugar da farinha de trigo, usei farinha de arroz. Ainda com o molho branco no fogo, acrescentei o palmito já fervido e escorrido (sempre dou uma fervida no palmito antes de usar) e depois um pouco de ervilha, desliguei o fogo e reservei o molho. Montei a massa no forma (usei massa folhada, pois acho mais prático). Eu costumo comprar um rolo de massa folhada grande (2,8kg) e deixo no meu freezer. Quando preciso, retiro um pouco antes para descongelar, uso o que preciso e devolvo o rolo ao freezer. É muito prático e uso para muitos pratos. Depois da massa folhada já na forma, cortei pedaços de queijo Brie e adicionei ao molho reservado, mexi bem e coloquei sobre a massa, polvilhei com um parmesão ralado grosso e levei ao forno até dourar. A forma que usei é de fundo removível, então fica muito fácil para desenformar, pois a massa folhada não gruda. Palmito é apenas uma opção, pode fazer com o recheio que mais gosta.







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