sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Capuccino Frozen

Eu costumava tomar Capuccino Frozen ( Capuccino gelado, como era conhecido num café de uma galeria na Av. Paulista), há muito tempo atrás,  e nunca havia tomado. Me lembro que o Capuccino lá do  café era muito bom, mas tinha um gostinho  desses que compramos industrializados, então hoje fazendo em casa com minha receita, nossa, é muito melhor. Ficou uma delicia! É uma excelente opção para uma tarde quente como a de hoje, e muito fácil de fazer. Apenas bati o pó do Capuccino que eu preparo em casa, leite, adoçante (na minha receita de Capuccino não coloco açúcar, deixo para adoçar no momento de consumir) e gelo no liquidificador, e está pronto essa delicia. Dá para tomar de colher, pois fica realmente parecendo aquelas antigas raspadinhas. Muito legal para servir para visitas, e claro sempre com o charme do talher da @sode_mimos para dar um toque bem bonito.





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