Eu costumava tomar Capuccino Frozen ( Capuccino gelado, como era conhecido num café de uma galeria na Av. Paulista), há muito tempo atrás, e nunca havia tomado. Me lembro que o Capuccino lá do café era muito bom, mas tinha um gostinho desses que compramos industrializados, então hoje fazendo em casa com minha receita, nossa, é muito melhor. Ficou uma delicia! É uma excelente opção para uma tarde quente como a de hoje, e muito fácil de fazer. Apenas bati o pó do Capuccino que eu preparo em casa, leite, adoçante (na minha receita de Capuccino não coloco açúcar, deixo para adoçar no momento de consumir) e gelo no liquidificador, e está pronto essa delicia. Dá para tomar de colher, pois fica realmente parecendo aquelas antigas raspadinhas. Muito legal para servir para visitas, e claro sempre com o charme do talher da @sode_mimos para dar um toque bem bonito.
Esse blog é para quem curte culinária, quem gosta de cozinhar assim como eu, ou simplesmente degustar. Sempre gostei de cozinhar, principalmente quando se trata de uma culinária artística ou mais delicada, adoro! Estou sempre pesquisando, testando ou criando novas receitas. Vou compartilhar com vocês um pouco desse meu hobby ou terapia como prefiro chamar. Aos poucos vou postar um pouco de minha outra terapia "Corrida", aliás temos que nos alimentar muito bem para praticar esportes....
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