segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Queijo Brie embrulhado na Massa folhada com geleia de Amora

Pela foto dá para imaginar como estava bom essa delicia. Sempre tenho na minha casa massa folhada, já compro rolo de 2,8kg, é muito útil em diversas receitas doces e salgada, ou os dois como é o caso dessa. O ideal é colocar um queijo inteiro, pois como esse queijo tem uma capa, protege quando começar a assar, assim o queijo que fica derretido depois de assado, não sai. A massa folhada sozinha não sustenta o queijo derretido, já testei com um pedaço do queijo e não deu certo. Por isso sempre utilizar o queijo inteiro. Fica um prato lindo, e no meu caso usei os talheres bordados da  "Sodemimos Utensilios Customizado" , trabalho incrível das minhas amigas Solange e Débora. Elas fazem e entregam em todo Brasil, estão no Instagram e Facebook como Sodemimos, peças lindas, visitem a página.


 
Resultado de imagem para sodeminos

Nenhum comentário:

Postar um comentário