segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Enroladinho de abobrinha com berinjela.

 Semana passada vi essa receita no face e hoje resolvi testar, fácil e principalmente light. Ideal para um jantar bem leve. Sem contar que fica um prato bonito, e esse garfo da Sodemimos  dá um charme.
Ah, é uma receita muito rápida, e ficou uma delicia.




É bem simples, mas tem que ter uma forma para cupcake tamanho médio.
Fatiar a abobrinha bem fina, eu usei um fatiador que tenho, e colocar em circulo dentro de cada buraco da forma.


Picar o que sobrou da abobrinha, uma berinjela, temperar a gosto. A receita pede ricota, mas como eu não, coloquei um pouco de queijo fresco light ralado e um pouco de ricota defumada (a ricota defumada tem um sabor bem acentuado, por isso, usar bem pouco, apenas para dar um gostinho), 2 ovos e tempere a gosto.




 Depois rechear todos os lugares onde colocou a fita de abobrinha.



Cobrir com um pouco de mussarela e levar ao forno até cozinhar e dourar.


3 comentários: