Na minha casa compramos pouco pão de padaria, sempre faço o tradicional pão caseiro, pão de forma integral (depois eu posto) e de vez em quando, uma outra receita qualquer de pão. Mas recebi alguns amigos no último final de semana, e mais uma vez resolvi inventar. Como já mencionei em postagem anterior, sempre tenho massa folhada congelada na minha casa. Eu fiz a massa do pão normal, abri alguns pedaços pequenos, o tamanho suficiente para aqueles pãezinhos recheados que vimos por ai, cortei um pedaço da massa folhada (do mesmo tamanho da massa do pão que abri). Coloquei primeiro a massa folhada, por cima a massa do pão, fatias de presunto e mussarela, um pouquinho de orégano, e enrolei, tem que usar a clara de ovo para colar, depois pincelar ovo, e se preferir salpicar um parmesão ou provolone por cima e levar para assar. Fez tanto sucesso que acabou muito rápido. Agora vou testar congelado, a ideia é fazer vários, congelar e assar para o café da manhã dos meus filhos ou levar de lanche na escola.
Esses são pães caseiro normal. Eu tenho a máquina de fazer pão, mas o pão que fazemos na mão fica melhor, além do tempo. Enquanto a máquina leva 3hs para fazer um pão, faço muitos em 2hs.
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