Uma das minhas sobremesas favoritas é essa, " Pastiera di grano", tendo como o principal ingrediente a Ricota. Essa Pastiera é a receita original que também vai Trigo em grão, e claro requer mais tempo e trabalho. O trigo necessita de no minimo 12 horas de molho, além de cozimento e mesmo assim tem que ficar de olho, pois pode ficar duro. Mas é uma delicia, a combinação com todos os ingredientes, faz desta Pastiera uma sobremesa/torta fina e muito saborosa. Existem outras versões sem o grão que também fica maravilhosa, alias foi exatamente comendo essa versão que me apaixonei. Uma vez experimentei em uma padaria, e todas as vezes que eu passava por lá, tinha que comer essa Pastiera, embora o lugar fosse uma loucura, engorda só de olhar.
Esse blog é para quem curte culinária, quem gosta de cozinhar assim como eu, ou simplesmente degustar. Sempre gostei de cozinhar, principalmente quando se trata de uma culinária artística ou mais delicada, adoro! Estou sempre pesquisando, testando ou criando novas receitas. Vou compartilhar com vocês um pouco desse meu hobby ou terapia como prefiro chamar. Aos poucos vou postar um pouco de minha outra terapia "Corrida", aliás temos que nos alimentar muito bem para praticar esportes....
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