Esse lanche no pão sírio, faço há muitos anos na minha casa. Muito fácil
e maravilhoso. Uso os ingredientes que tenho em caso, sem dispensar uma proteína
(Carne vermelha, frango, peixe ou ovo), além do queijo fresco. O meu preferido é o de ovo, ou melhor de claras, pois não gosto de gemas, faço tanto grelhada como cozidas. As folhas e
legumes pode ser da preferência de cada um. Nesse lanche, usei, alface, rúcula,
beterraba, cenoura, tomate e um pouco de azeitonas pretas para dar um sabor
especial. O pão também vai do gosto. Eu costumava comprar o pão sírio no mercado da marca
Pitta Bread integral, cada pão é o dobro do tamanho desse da foto (aliás muito bom),
mas além de ser mais caro (6 unidades), resseca muito rápido. Esse da foto,
comprei numa casa de produtos naturais, super macio, e fresco. Apesar do tamanho parecer grande, fica super leve para um jantar. Adoro!!
Esse blog é para quem curte culinária, quem gosta de cozinhar assim como eu, ou simplesmente degustar. Sempre gostei de cozinhar, principalmente quando se trata de uma culinária artística ou mais delicada, adoro! Estou sempre pesquisando, testando ou criando novas receitas. Vou compartilhar com vocês um pouco desse meu hobby ou terapia como prefiro chamar. Aos poucos vou postar um pouco de minha outra terapia "Corrida", aliás temos que nos alimentar muito bem para praticar esportes....
Nenhum comentário:
Postar um comentário